Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 15:15   #4428   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, думая так. Именно что им давали такие права и давал сам народ, выбирая их во власть. Власть - это и есть делегирование обществом специальному органу (правительству, советам НД и производным от них органам) функций управления этим обществом.
Скажите пожалуйста, когда именно я выбирал ту власть, что принимала решения в апреле 1986 года?

Цитата:
Все остальное - анархия. И то, о чем вы говорите - анархия, т.е. безвластие, а не власть.
Вы плохо знаете и понимаете, что такое анархия. Советую для начала почитать воспоминания Нестора Махно и другие мемуары об анархической республике Гуляй-Поле, затем работы Кропоткина, и Бакунина. Более Кропоткина.
Правда опасаюсь, как бы вам анархия тан не понравилась, что потом за уши будет не оттащить.
Очень много элементов анархического устройства общества я наблюдаю в некоторых западных обществах. Они мне нравятся.

Цитата:
Это не байка, к сожалению, это быль. С моей точки зрения очень даже позорная. Характеризующая нашу "интеллектуальную" демократическую элиту очень даже определенным образом.
Ну давайте свою байку-быль