Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 16:26   #4443   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от komarr Посмотреть сообщение
это уже 13-й пост за сегодня. Вчера - 14. позвчера -12.
Честно говоря, заглянув на форум после трёхмесячного отсутствия (волевым приказом запретил себе) не ожидал Вас застать, памятуя что Вы крупный ученый и незаменимый человек. По себе знаю, сколько сил отнимает писание, поиск документов и ссылок, заглядывание в темы - что ответили. Если работа требует концентрации ума - она страдает от форумных посиделок.
Поэтому хочу сказать - если это произошло с Вами, и Вы случайно увязли в форумных дискуссиях - вспомните: астрофизика опасносте! Ведь таких спецов как Вы, по Вашим словам, раз-два и обчелся.
Либо - но я отказываюсь всерьёз рассматривать такую версию - Вы просто демонстрируете своей форумной активностью, что Совок был не так уж неправ, что недооценивал таких людей как Вы. И развалился не из-за того, что недодал Вам положенного, как это можно иногда понять из Ваших постов, а из-за того в том числе, что в нем расплодилось слишком много образованщины, мнящей о себе выше неба и проводящей время вместо прямой своей деятельности в том, что тогда заменяло форумные баталии.
Извините, если что не так, но больше тыщи постов за чуть больше полгода - нормально для "эникейщика" типа нашего Сэнди, но не для ученого с мировым именем, которым Вы без сомнения являетесь
upd: уже 29 постов, начиная с 9 утра, а вчера закончили в первом ночи.
Меня почему-то не удивляет, что Вас не очень ценили в Совке в качестве ученого
Создайте отдельную тему, обсудим это отдельно, сюда это не относится