Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 16:54   #602   
Форумец

Morri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NahAlenka Посмотреть сообщение
М... а советовать можно репетиторов?
В своё время потратила много времени и средств на поиски подходящего репетитора, поэтому хочу посоветовать тех, у кого учусь сама и кто учит моих родственников)

Бобрович Элла Борисовна
Хожу к ней уже 2 года. Преподаватель от Бога. Всегда объяснит, поможет, расскажет)) У нее, по-моему, уже половина города перезанималась))) Преподает 38 лет, окончила РГФ, потом там преподавала, сейчас там ее дочь преподает. Занятия у нее дома 2 часа 2 раза в неделю, район ост. Кирова, в сторону ВАСО. Занятия только в группах. Стоимость в месяц вообще смехотворная по сравнению с другими ценами - 370 рублей в месяц. Первое занятие - бесплатно.
Телефон: 49-73-72

Если репетитор нужен ребенку для индивидуальных занятий, то советую Елену, к которой ходит моя племяшка. Им в свою очередь ее посоветовали знакомые, у которых сын за год из двоечников стал хорошистом по английскому. Девушка потрясающая, ребенок от нее в восторге))) Понятно объясняет, очень дружелюбная) Занятия проводит по 1,5 часа 2 раза в неделю у себя дома. Стоимость одного занятия - 200 рублей (1,5 часа). Район Ильича. Первое занятие тоже бесплатно.
Телефон: 8(951)553-63-29
кто-нибудь в курсе, актуальна ли данная информация??