Цитата:
Сообщение от Wally
Создайте отдельную тему, обсудим это отдельно, сюда это не относится
|
Почему же не относится. Я из Ваших постов в прежних темах, где Вы о себе говорили, сделал вывод: Вы явно или неявно даете понять: Союз развалился потому в том числе, что не ценил Вас и таких как Вы. На возражения, что вот других вроде ценил, Вы отвечали: вас с такой темой всего двое, у Вас регалии, достижения, короче, ценимые Совком - по сравнению с Вами достойны были меньшего. "На президента РАН я бы не пошёл - геморрой", "я бы не отказался от реституции" и всё такое.
Ну что ж, думаю, довод серьёзный. Присмотримся. И что видим? Человек нахерачил 30 постов за 6 часов, сидя на работе, если я правильно понял, в лаборатории научной на благословенном Западе где-то. А работа серьёзная, требует сосредоточения.
Получается, ситуация в западной науке такая же, как в совковых НИИ, где протирали штаны сотни бездельников со степенями, Окуджавой в голове и фигой в кармане, мечтающие о развале Союза, реституции всякой, да чтоб быдло знало своё место. И что примечательно, от перемены места жительства и работы своих привычек эта публика не поменяла.
А тему я помню: "Отчего же развалилдся Союз?"