Цитата:
Сообщение от Omen2008
доктор И.И.Зорге, интересно когда упадут, тогда нахер приходить? Болельщики епт. Вас тут почитаешь и можно сделать вывод, что концерт был отборным шлаком, хотя это не так.
X0R, ты вообще по*бень городишь.. Это надо было вчера убирать вокал Старикова, Оли? Видимо ты ничего вообще не понимаешь, раз такое говоришь.
nemoluca, я напомню, Вань. 2005 год был твоей последней весной как раз. Выступали еще Швондер, Витя, Калмыков, Ерин, остальных уже не помню, не считая наших перваков. Меня, честно за*бал уже этот срач, невижу смысла продолжать дисскусию, так как останемся при своем мнении. Я не знаю как принято, но не слышал, чтобы старшеки, выпустившиеся со своих факультетов приходили потом на выступления и с гавном ровняли. Если хочешь объективно понять уровень концерта, стоит придти на другие. А сравнивать как было у вас и сейчас нельзя. Срать все могут.
|
спасибо, что напомнил, мне тут разные версии предлагали, чуть ли не 2006-й. я всё не знаю на которой остановиться. нужны видеоматериалы...
Повторю сразу ещё раз - мне абсолютно всё равно как выступают другие, несколько раз матфак (и не только) не гнушался выступать вне конкурса, что уже говорит о том что сравнение с другими - это не то, чего хотелось бы достичь.
кроме того есть пословица - взялся за гуж - не говори, что не дюж.
И если станет легче, меня как-то хотели вывести с выступления каких-то двух факультетов. Наверно из зависти, зал больше над моими шутками с места смеялся. Я к тому, что скидок не будет. Как выступили, так и получайте.
Объясню подробнее на примере:
я хочу купить табурет, мне говорят - вон там ребята очень стараются и делают табурет, он может не ахти, с занозами и шатается и сидеть на нём нельзя, но они очень стараются и жопы рвут. как ты думаешь, что я скажу про их табурет?
Если не признавать свои ошибки, то невозможно обучиться. Все подумают какие они крутые и вообще звёзды. И будут калечить своими "знаниями" следущее поколение. Это должно остановиться. Я молчать не стану, не упрашивай. Я видел несколько сменившихся поколений таких звездунов. При этом таланта было маловато. Тоскливое зрелище.
P.S. совсем забыл ответить на один из прежних постов:
Цитата:
|
Я не думаю, что когда ты пришел на первый курс и пошел в актив, тебе вручили ручку, сказали написать самому номер и поставить его.
|
ну примерно так и было, только разница была в том, что это был третий курс и номер или что-то типа того у меня уже был и меня пригласил поучаствовать в Весне тогдашний актив.