Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 20:20   #431   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МаринаИппо Посмотреть сообщение
А прежде чем говорить, что у людей нет мозгов, надо в первую очередь вырасти в годах, а не осуждать людей,которые в этой жизни хоть чего-то добились.
Начнем с того,что ВЫ,Марина, не старше меня.
далее. я НЕ осуждаю вашего отца за то,что у него есть мебельная фабрика. хоть десять пусть будет и ядерный реактор сверху, но как организатор в конном вопросе он, согласитесь, совсем не профи.
однако это не остановило его от действий. и результат всем известен.
поэтому, Марина, еще раз повторяю, если есть что сказать по существу - говорите. если нет - лучше не дискредитируйте себя еще больше.

и,например, расскажите Каиру, какой ваш папа клевый бизнесмен.ведь именно поэтому он позволял своим подчиненным,чтобы те,в свою очередь позволяли клиентам за еще в те времена 350 рублей калечить его. Но ведь Каир лошадь. с ним можно как угодно поступать. не так ли? лошадь это что - ест, пьет, гадит, спит и бегает до посинения. безмозглое существо. боли не чувствует.
Не знаю, временное ли это было помешательство, или постоянное, но если такое повторяется(а оно повторяется и регулярно. Например, посмотрите на своего арабчика,на котором промчались ради забавы "привилегированной" публики без подготовки, и что потом случилось с ним.), то это о многом говорит, Марина.
Ну да что я распинаюсь. в ответ получаю только "сам дурак" и тишину обиженных мышек,которым написали в норки. простите уж за каламбур.