Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 21:30   #4481   
Ох!

Motonych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Уничтожена и сбежала по большей части шваль, которую ничуть не жалко.
Вы в этом уверены? Да дело даже не в этом, какое право имела группа лиц взять на себя право судить, кому жить в этой стране а кому нет? На основании чего, где те моральные принципы, когда одни решают за других жить им на этой территории или нет? При чем лидеры тех кто решает, ну ни как не относятся к этносу который исторически проживал на этой территории.
Чем современные правители отличаются от большевиков узурпировавших власть под лозунгами равноправия? Что тогда что сейчас банальное перераспределение ценностей.
Цитата:
Ничего с ним не делалось, как жил, так и жил. Большинству намного легче и лучше стало в колхозах. Кулаки пострадали, и правильно - они чуть-чуть голод еще один в стране не устроили из-за своей жадности. Все было сделано правильно. И принесло отличные результаты стране и ее народу
Вы бывали в колхозах и совхозах, за исключением тех двух раз, когда Вас "гоняли на картошку"? Коллективизацией сломали естественный многовековой общинный уклад на селе. И всеми силами выбивали СОБСТВЕННИКА из русского крестьянина, который из покон века жил этим на земле, сейчас мы пожинаем плоды и этих реформ. Если Вы читали работы Ленина, он как раз таки и не предусматривал коллективизацию, он видел крестьянина - как крепкого хозяйственника собственника или коллектив собственников, а коллективизация изобретение дядюшки Йози.
Цитата:
Его попросили помочь, и он помогал, действуя в том числе и в своих интересах. Я лично не вижу причин его упрекать.
А вот мне пофигу как живут негры, мне было не пофигу, когда на севере в государственном магазине стало плохо со жратвой, попуас может в африке, что нибудь вырастить и найти, на севере с этим проблематично, особенно зимой, условия не те, я думаю Вы понимаете о чём это я. Прежде чем кормить полмира за соц. идею, неплохо бы было накормить своих.
Цитата:
То, что творит США в мире, вас почему-то не возмущает.
Ну почему же, просто в рамках этой темы мы разбираем иную страну. Не стоит возрождать принцип песочницы - (а у Миши куличик кривой, а у меня лопатка синяя).
Цитата:
Сообщение от SpectatorII Посмотреть сообщение
Отчего все так хотят себя отделить от государства? А что тогда от него останется? Путин?
Было бы замечательно.