Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 23:56   #252   
Нимфомамка

ifiber вне форума Не в сети
S_D_V, да просто жизнь не очень жалует, вот и обида. Тяжело человеку. И не просто физически, а морально. Это хорошо быть ко всем лояльной, когда знаешь, что муж поддержит, если что серьезное, братья, сестры, родители. А когда одна, то уже все по-другому. Страшно. Тоже вижу, что иногда загоняется из-за пустяка. Но пусть человек выговорится. Мы все такие! Часто раздуваем из мухи слона. По себе сужу. У нас до месяца ни разу не была медсестра, а должна была. А в карточке написала, что посещала регулярно. Я бы может и смолчала, вот только карточку она заполнила, что Саша мой - девочка. Я пошла к заведующей на разборки. И эта медсестра при заведующей, глядя мне в глаза, заявила, что была у нас аж 8 раз. Пришлось памперс снимать, показывать, что после ее осмотров явилось чудо миру - вырос писюн.
А Жемчужинка - девочка приятная. Прям вот по другому не назовешь - девочка. Мы лично капелечку общались. Очень миленькая.
А ты, Аня, не вешай нос, тебе есть ради кого бороться, кусаться и ради кого жить. Это - главное! Это должно перекрыть все трудности и потери!