Тема: NEXIA VS LOGAN
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2005, 00:32   #26
Форумец

Цитата:
Сообщение от андрей 524
Нет рублей...потому что жрёт ОЧЕНЬ много и нет покупателей. А про перенос тела из одной точки в другую- меня и автобус вполне устраивает, на крайняк служебная есть и друзья. К примеру: работа моя находится в 2-х минутах ходьбы от дома. Сад детский- во дворе, школа- тоже. Так что В МОЁМ случае я хотел бы машину "выходного дня"...
А если выбирать между Логаном и Дэу- всётаки Логан, т.к. европеец для меня всегда будет доминировать над детищами "жёлтых" стран
Хммм, для тех кто покупает такое авто, расход топлива не является приоритетом Ты явно что-то путаешь))) Если семёрка и продаётся за такие деньги, то полностью убитая...
Ну на счёт детища жёлтых стран без коментариев. Марка дэу на сколько я знаю перестала уже существовать, и узбекам осталось совсем не долго делать эту самую легендарную нексию, ну по крайней мере под маркой дэу))) А вот на счёт Корейцев (не корейца узбекской сборки), типа марки Хёндаи, они уже достаточный имидж себе заработали, как самое выгодное сочетание цена-качество. И кстати на сколько я понял под "жёлтые" страны попадают и Япошки)))
prut123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх