|
Была у меня Авдотья. Не совсем сотка - Audi Coupe. Расскажу, если интересно.
Дрыгатель был 5 цилиндров 2.3 л, маркировка NG, 136 л.с. Не очень большая мощность - разобраться, но машина была ураган. Максималка 209 км/ч по справочникам, по спидометру раскочегаривал до 220 км/ч. Гонялся с девятками/десятками много и часто. Вне зависимости от числа клапанов, наличия синих лампочек, трубы диаметром 30 см, etc динамический перевес Audi - безусловный... Из чего вывод - лошади все-таки разные бывают.
Комфорт и удобство... Ну как бы тут точнее сказать... Еще 7 лет назад моя машина стоила $45.000... Что это обозначает в потребительском плане ? Круто это обозначает. Внешний антураж (читай : понты) - на уровне. Подсветка приборов тревожного красного цвета - вообще супер ! А панель, кстати, бывает еще с всякими разными дополнительными приборами - т.н. полная. Ночью - как в самолете...
Впечатляла также устоичивость на дороге, в т.ч. мокрой и скользкой. Действительно, цепкая машина, при всем при том, что была не quattro - передний привод.
Отъездил я на Авдотье 3 года примерно. Когда покупал, пробег был 260 т. км. (скрученный, ох скрученный !) , плюс я накатал 120-130 тыщ... Надежность оценю на 4+. Поломки & замена - всякая мелочевка. Из серьезного только бензонасос. Но он, впрочем, уже при покупке полудохлый был.
Еще важный плюс, не знаю как назвать... Ну пусть будет Душевное спокойствие при эксплуатации. У меня до Авдотьи восьмерка была (новая). Не могу сказать, что прям сыпалась, но ломалась, в общем, часто... И на трассе ломалась за 900 км от дома, а это совсем хреново - кто сталкивался, согласится. Так вот, отправляясь на Авдотье куда-нибудь межгород (у меня это часто), я не дергался, что наипнеца что-нибудь... Масштабных поломок не случалось ни разу, домой всегда приезжал сам. На восьмерке случаи, когда меня притаскивали на веревке, к сожалению, бывали...
Короче, мой вердикт. Надежная и комфортная машина, возможно с кожей и кондиционером, тебе понравится. По всем, абсолютно, потребительским качествам лучше любого советского авто. Твоя задача простая - найти хороший (условно хороший) экземпляр...
|