Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 11:37   #2129   
Форумец

Дмитрий админ. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Такая_как_есть Посмотреть сообщение
Ой, девочки!! Что же делать?!! Красивое или удобное?!!!

"Орхидея" на Остужева. Все платья на манекенах, парочка приглянулась, но примерить не предложили (до июля много времени).
"Свадебный мир" на Политехе. Очень душно, маленькое пространство, но приятные продавцы. Два платья примерила: одно не понравилось, второе слишком простое.
"Центр Свадебного Дизайна" на Памятнике славы. Была просто ошарашена количеством платьев!! Это рай (= Решила примерить пышное платье... И я пропала! Вот! Загорелись глаза в отражении зеркала!!! Ну, и ладно, думаю, хоть раз в жизни похожу в таком платье!! Оно шикарное! Но решили вернуться еще в одно место, т.к. обещали привезти нужный размер..
Снова "Эльмон" (хорош он, зараза!) Примерили еще раз платье, но остановились на другом с невероятно удобным жестким корсетом, какой я еще нигде не примеряла.

И вот моя головоломка...
Плюсы красивого платья из "ЦСД": а) очень красивое; б) меня к нему больше тянет; в) необычное, на мой взгляд; г) там же подберут болеро. Минусы: а) дороже почти на 10 тыс.; б) заламывается корсет в сидячем положении, но обещали места заломов задрапировать тканью.
Плюсы удобного платья из "Эльмона": а) очень ОЧЕНЬ очень удобный корсет; б) подходящая цена. Минусы: а) платье обычное (кажется, что вижу такое на каждой второй); б) возникает сложность с подбором болеро (нужное в салоне не найдется, и я смутно представляю, как оно будет с таким платьем сочетаться).

Ааааа!!! Что же выбрать?!! Прошу помощи...
Приходите к нам в ЦСД думаю по цене мы что нибудь придумаем.