Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 12:07   #92   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
Свобода слова это основа гражданского общества. На основе свободного общения формируются общественные организации. Эти общественные организации должны влиять на власть и корректировать её поведения.
Напоминаем мантру, извините. И лишено всякого смысла , имхо.

Цитата:
Потому что когда денежные потоки видны их трудней воровать.
Опять мантра и только.... Мы за 20 лет заметили, как денежные потоки стало труднее воровать....
Даже с точки зрения логики эта фраза бессмыслена, не говоря уже о том, что она полностью опровергнута практикой.

Цитата:
Для моей страны выгода в том, чтобы в её экономику вкладывали деньги.
Поясните эту выгоду. Я вот ее совсем не понимаю. Выгоду иностранных инвесторов - понимаю, но в чем состоит выгода нашей страны от иностранных инвестиций - не понимаю.

Цитата:
Что касается Паршева, то это я так понял единственная работа с критикой либерализма.
Всё уже давно опровергнуто.
http://kritikaparshev.narod.ru/
Паршев тут ни при чем. Это не Паршев, а жизнь.

Кстати, Паршева, даже шибко желая того, опровергнуть не удастся в принципе, - для этого сначала вам придется опровергнуть природу планеты Земля и ее климат.

Цитата:
У нас даже формальных признаков нет.
Формальных - до фига. Все как один, прямо по списку. Это только наши идиоты-дерьмосраты думают, что стоило только в стране все разрушить, объявить рынок и либеральные свободы, то все само собой организуется - развитая экономика и высокий уровень жизни.

Цитата:
Я знаю, что там живут лучше, чем в КНДР и мне этого достаточно.
Знать вы ничего не можете, вы можете только в это верить. Флаг вам в руки.