Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 13:32   #78   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Agent_Artem Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю, но это как посмотреть на это стихотворение. Может она хотела открыть глаза тем, кто течёт по течению и не понимают что с ним делают. Она права в своём стихотворении, только не надо было читать с трибуны.
Поддерживаю.
Да тоже так считаю.Что она обострила зря прилюдно и власть будет огрызаться .Да и местной власти экцессов не нужно.
На митинге итак находились те кто все это видит.
Да и нам не нужно обострений с властью.Это больше ее заставит плодить новые штаты ОМОНов и выводить из подчиннения МО бригады и формировать из них бригады МВД в ущерб остальному. Чечня как специально что бы наплодить ВВ МВД
Кухня больше подвинет власть навстречу.

И еще.Митинги с разгоном обостряют отношения с милицией.
Они начинают постепенно ненавидеть всех тех кого им приказывают разогнать.Я это знаю точно.

Одно дело когда митинги в двести тысяч а другое когда тысяча выйдет и накачивать власть на разгон. Меньше против себя настраивайте кордоны

Мне все равно кто митингует и какие требования и знамена .
Мне уже кажется что хоть кто эту власть заставит повернуться жопой к корыту и к западу - а к нам мордой лица тот и будет исторически прав.

Митинг то если только действительно это будет Митинг который затронет сердца многих а не сотня людей собравшихся как мальчики для битья и войну с натасканым МВД а остальные глазеют.
Надеюсь всегда власть до митингов громадных не допустит и сама начнет реформироваться