student1234, неа)
Он привередлив. Я пока единственная, кто ему нравится во всем, единственное это, конешно, мозготрахание. Но он убедился, что почти 90% женщин этим страдают))) Так и говорит "Либо она б..душка, либо выносит мозги) У нас это все пройдет, как только найдем компромисс и будем жить вместе.
Кстати вчера и сегодня мы отлично провели время. Меня взяли таки в лес мясить говно-грязь, обкатывать гелик друга общего...И мы застряли. Это, девочки, что-то. Мы переехали на нем речку
Вода залилась в салон, а застряли в снегу. Хорошо какая-то ну просто чудо вещь лебедка нас вытащила...Но дело не в этом. Эта местность была знакома только мне, у меня там дача. Нас было3 ребят и 2 девушки. Одна (фух!!!) спала. А мне пришлось сохранять спокойствие и указывать направление. Наши мужчины меня слушали!!!

С гордостью могу сказать, что я не ныла и не устраивала истерик. Мой мужчина бы мной гордился, если б все это видел. Но он уснул

(время было 3-4 часа ночи, а встал он очень рано, сдавал в этот день госы), в такой момент, когда нужна была помощь!!!)))) (обычно он активнее всех помагает, даже если на нем пальто из сислей, за что получает ата-та) Теперь я знаю, что если он засыпает, когда я с ним, это не значит что он это делает назло мне, он просто реально устал...И что когда я ему звоню и спрашиваю "долго ли еще", а он говорит "не знаю" (то есть в тот момент когда они в лесу), он реально не знает. Может случится всякое))) как вчера.
Зы: выехали мы оттуда к 5 утра...Ужс...Когда уже подъезжали к трассе, проснулась вторая девушка и начала ныть "куда мы поехали, ды зачем, ды нафига"

Она не видела самое страшное

)))
И сегодняшнее утро было чудесным, хоть и коротким. Мне надо было ехать на работу

...