|
Да, конюшня директора зоосада. Там у него на данный момент 6 лошадей. Лютик, русский рысак с его слов, хотя он весь практически белый, Гебек (ахалтекинец), Абак (буденовец), Майка (донская лошадь), моя самая любимая лошадь Гулька, самая добрая, послушная, и самая быстрая там (американская рысистая) и Зорька (помесь тяжеловоза). Конюшня новая практически достроена, в нее уже перевели коней. В конюшне на данный момент 12 мест, из которых 6 заняты. То есть там осталось еще 6 свободных мест. Там я рассчитываю лошадь держать. В идеале конечно купить двух лошадок сразу, себе и брату.
Лошади у директора ухоженные, сытые, их выводят на прогулку.
С братом бываем у директора зоосада каждый день вечером, по возможности. Он всегда катается на Лютике, а я на Гульке, Абаке и Майке. Стараюсь брать их по очереди, чтобы не застаивались. Кроме нас там катается кто-то в воскресенье, а в обычные дни никого совсем нет.
Несколько раз находил лошадей по объявлениям, но когда звонил, было уже поздно, их продали... поэтому и решил написать на форум. Думаю, все быстрее будет.
Нашел в селе Парусное Новоусманского района частную ферму, на которой есть жеребята, но все никак не доеду.
Кто-нибудь в курсе: можно ли в Новоусманском конезаводе Культура, что в Хлебном, купить жеребят русской рысистой породы? И по какой цене. Есть у меня телефон конезавода, который нашел в интернете (47341) 3-16-88, 6-51-30, но я ни разу не дозвонился, звонки идут, а трубку никто не берет.
|