|
пипец у вас у всех память.
Немолюка, респект тебе. забавляют твои посты. ты - молодец.
Остальные господа активисты. кратко подведу итог вышесказанному, то что я возникло в моей голове.
"Это говно, но это наше говно, поэтому оно клевое. и все математки должны хором говорить, что все нормально. все хорошо." согласитесь логика не достойная математика.
я предлагаю вам сделать просто.
берем, бумажку. вставляем диск с весной в двд. и смотрим. переодически ставим на паузу. выписываем неудавшиеся моменты на бумажку. типа: "конферанс, не особо, шутка про жопу плохая." примерно так. затем когда все написали. берем эту бумажку внимательно читаем и АГА!
потом читаем над бумажкой магическое заклинание(шутка), далее бумажку надо сжечь.
затеп берем другую бумажку. включаем двд....
и заетм выписываем на бумажку, лучшие стороны ващей деятельности. например. "классная шутка про Васю Соколова, вот если сюда еще добавить Веру Курицыву. будет ваще ппц" "классный танец, вот если сюда добавить еще классных жопастых теток будет ваще классно."
Понятно?
Друзья! и все у вас будет пучком.
еще ВАЖНЫЙ момент. все это делается ДО ТОГО(дней за 10) как выходитить на сцену перед толпой зрителей.
а сидеть и думать кто виноват в том, что получилось не дело. а отпираться и не видеть своих косяков - вообще глупо.
|