Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2005, 13:58   #19   
Архитектор

^igor[] вне форума Не в сети
Thumbs down

посмотрел сайт тов. shteker'a

не пойму - чего ты ссылку убрал?
не нравится критика - привыкай, потому что без советов людей уже что-то понимающих в этой области - далеко не уедешь

сайт - нормальный, видел я и гораздо хуже (ты себе не представляешь какой ТРЕШ иногда начинающие гордо именуют ДИЗАЙНОМ

пара советов навскидку - поработай со шрифтами: разнотипные шрифты - в меню без засечек Arial, а в тексте с засечками Times иногда оправданы - но мне например режут глаз. С размерами тоже поработай. Походи по схожим по типу сайтам (в данном случае по инфо-порталам (но не на шаблонных построенных на движках phpNuke и т.п. а по оригинальным с точки зрения дизайна))

Выработай чувство стиля - оно приходит с опытом и после просмотра качественных сайтов. Учи языки типа PHP (в принципе будет достаточно на первое время) - на голом HTML далеко не уедешь.

Потенциал у тебя думаю есть - все мы когда-то начинали... Развивайся! И привыкай извлекать пользу из здоровой критики

Удачи тебе в развитии сайта и тебя как веб-девелопера!

2Alex Klimov
Цитата:
крайне редко одиночки выходят на сколько-то высокий уровень.
а вот тут ты не прав. Сложно делать хорошие проекты "в одиночку". А "бренды" типа студии Лебедева (не к ночи будет помянут) и т.п. состоят как раз из одиночек вышедших на высокий уровень, работающих в команде. Молодец, что не опустился до критики начинающего, типа "иди вагоны разгружай, в дизайне тебе делать нечего", а то бы я не удержался и прошелся по "профессионализму" basdesign'a, от которого даже меня неискушенного полу-профессионала подташнивает временами.

А вот NeoExpert'у я скажу: да ты прав - дизайном на сайте shteker'a и не пахнет, но какого х.. ты его опускаешь сразу? критикуй, блин, но конструктивно. Посоветовал бы лучше что-нить дельное по поводу. А ты можешь сам сделать хороший сайт? а где ссылки?

Тут вообще форум бля или базарные бабы собрались? Уже какой год в этой теме (веб-дизайн) у всех только и ума хватает - обосрать кого-нибудь. Задрало, однако..