Цитата:
Сообщение от Motonych
Кстати что бы не все камни в огород Горби - времена Брежнева загадка: "длинный зелёный, пахнет колбосой, что это?" ответ: "поезд Москва - Воронеж(Рязань, Тула и т.д.).
|
Анекдот это не аргумент в дискуссии, тем более происхождение подобных анектодов я показала выше в своем посте, приведя соответствующую ссылку.
Цитата:
Сообщение от Нестрашный Му
Все нынешние проблемы нашей страны вытекают именно из системы прихода ко власти всякой сволочи
|
Из возможности такого прихода, вы хотели сказать? Да, я с вами согласна. Власть и политика - это самое сладкое место для людей такого типа, ибо возможностей в руках много, а ответственности да собственные действия - никакой. Только во времена Сталина было несколько по другому, тогда человек во власти любого уровня отвечал своей головой и благополучием своей семьи. Возможно, это было жестоко, но это давало свои огромные положительные результаты для страны и всего народа.
Вопрос недопущения сволочей во власть открыт и по сей день. Думаю, это самый главный вопрос сейчас, особенно для нас, нашей страны. У нас уже почти не остается времени на его решение. А решать надо, ибо нас может просто не быть, как и наших детей.