FarsiD я еще раз повторюсь смотреть надо самостоятельно. и ДО концерта а не после.
я не просто сотрясаю воздух. если Немолюка говорит - "говно". значит концерт плохой. тк я его знаю не первый год. если бы концерт бул хороший он бы сказал, "ну так себе средненько на три споловиной." после того как я перестал учавствоватья сходил на пару концертов. посмотрел расстроился и перестал вообще туда ходить. так что я не сомневаюсь что было плохо.
и почему емае вам всегда кто-то что-то должен?
не понравился концерт. вам должны объяснять. а если плохой, то должен сам прийти и сделать хороший. ВЫ! ДЕЛАЛИ! ВАМ ОТВЕЧАТЬ! песерьезнее немного надо отнестись! никто не говорит, что это легко. ни в коем случае. но глаза боятся, руки делают.
неужели тебе понравилось? неужели ты не видел хороших концертов? квн? смешных классных комедий? и хотя бы приблизится к ним?
работайте ребят. конечно, сделаете хорошо, мы ток рады будем. а так, действительно обидно. было дофига всего, хорошие концерты и все такое. а сейчас нифига нету. и виновато во всем ЛЕНЬ.
лажались помаленьку все, бывали случаи. ну ниче. подумали, взвесили все удачные вещи и промахи. и опять вперед на дорогу к звездам.

)))
вот опять. что же вы не написали, не сказали, не приложили никаких усилий, что бы вам помогли?
мы же не телепаты? я вообще о концерте за день узнал.
вот написали миниатюру отошлите немолюке. пусть посоветует. вряд ли он откажется помочь, хотя бы советом, но это уже что-то.