Кто удалил посты от меня и от Натахи ???
Жаба что ли грызёт.
Цитата:
Сообщение от Lati
Если бы здесь зарегилась сама Наталья, то она свою фамилию написала бы правильно))))))) А так - сразу уши Сашка видны И эту свадьбу он уже сто раз выкладывал
|
Иришь, вопрос к тебе, какая фамилия у Димы Белана ??? Ответ Виктор Б
илан. Это сценическое имя, которое не идёт в разрез этикету и достоинству человека.
Намного хуже если бы меня, к примеру, величали Лошадью (
хотя многим это в кайф), или ещё каким то зверем.
Хотя, каждый вправе, как его обзывать.Тем не менее. Какая кликуха-прозвище таков и фактор облика.
Я не Животное, и поэтому называю себя человеческими именами.
Студия или агенство , да тут , оно понятно, это совсем другое дело,
Но личность, извините...
Мы работаем и позиционируем себя, всегда прозрачно, честно и открыто. Без, лжи и фальсификации.
К примеру я не думаю, что было бы хуже, если бы ты взяла Ник
Литунцевой Ирины,или Лати Ирэн, а не Лати. Всегда прозвище-кликуха, была унизительной, для какой, либо личности. Да, может в уголовном мире, это есть нормально и правильно. Но мы все цивилизованные люди. И себя всегда нужно обозначать, приличными именами.
Теперь далее. Я не отказываюсь, что не без моей помощи, было создано сценическое имя, и был зарегистрирован профиль, тем не менее все посты будут писаться, только ей лично и не кем другим. Всё дело в том , что у неё дома нет интернета и она будет выходить очень редко и от дочери.
И я вам с полной уверенностью скажу, что до нашей Натахи, в плане ведения культурных мероприятий в городе, однозначно равных нет.
А это значит то, что она твёрдо знает, где и, как себя правильно вести.
Какую одежду и в кое место нужно одевать. Как правильно провести данное мероприятие , чтобы всё искрилось и сияло. Чтобы в последствии, долго вспоминали её добрыми словами.
А самое основное, быть во всём всегда самым нужным и отзывчивым человек, на протяжении всего вечера, а не курить бамбук, когда ты нужна гостям.
И ещё, мы не когда не просим людей отписать благодарность,(как это делает всем вам известная студия) и не создаём параллельных клонов , хотя и за мной был такой грешок, и я это не скрываю. Хотел в начале попробовать клонировать уже завсегдателей этой ветки, и я думаю неудачно. Только, я это понял сразу , а они по сей день всё ещё продолжают.
Все иногда наступают на дерьмо, но одни раз , а многим это нравиться делать постоянно.
То есть из той Серии и тихо сам с собою.
Вот теперь про ролик. Да, я этот ролик выставлял от себя , а теперь , как бы она от себя, ну, чтобы охарактеризовать себя.
А, ты, что хочешь чтобы я твою работу выставил ? Могу есть...
Мы всегда работаем в чистою, и без нечестных пиар ходов и заманух на дешевизну.
Дешёвая рыбка, плохая уха...
А бесплатный сыр, достаётся, только второй мышки...
Так, что О как...