Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 21:59   #3352   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr._EVIL Посмотреть сообщение
Vvrn,
1) вот вы говорили что пользуетесь ОТ города. Довожу до вашего сведения, что 105 не идет через Молодежный (Гор. мол. завод-ВАСО, через Хользунова).
Типа с иронизировали, да ? Ну так вот 105 проходит очень даже себе в пешей доступности от крупного пассажиообразующего узла Молодежный.
Причем начиная и дальше от п. Славы идет 100% прекрытие с 125.

Цитата:
2) Граничные условия о том что пассажир едет от точки А до Б задавал не я, их задал сам пассажир (если не верите то можете проехать на том же 105 от конечной до конечной и увидите что основная масса пассажиров-70% как раз едет от конца до конца).
Увы, но вот вы просто врете.
Первый значимый пассажиробмен идет на п. Славы, дальше политех, Колцовская, ну а дальше про такой гигантский пассижиобразующий узел, как р-н НИИ связи и говорит нечего, дальше Цирк, дк. Кирова. И сказки про 70% вы другим раскажите.
70% везти на такое растояние за 7-8 руб, дураков таких нет, тут цена будет от 17-20 руб.
А от конца до конца поедет не более 20 %, а иной раз я ехал и один.

Цитата:
) Роль транспорта в городских условиях - стратегическая, коренным образом неправильно отдавать 99% рынка транспортных услуг частнику (он заведомо не справится и в дальнейшем будет диктовать условия).
Давайте не будем обобщать нынешние воронежское б...во на все. Вот к вашему сведению в Европе почти весь городской транспорт находится под управление частных компаний.

Цитата:
Я так понял вы не любите примеры других городов, но я не удержусь и приведу в пример славный город Волгоград с населением немного большим чем в ВРН: так вот там прекрасно ходит весь транспорт с 5 утра до 1 ночи (муниципальный транспорт), также там присутствуют частники, но их роль там ничтожно мала (именно поэтому система стабильно работает и отражает интересы жителей).
Я ? да что вы. Я то вот прекрасно знаю как российский так и зарубежный. И зачастую на личном опыте. И знаю очень хорошо, вплоть до парности и эксплутационной скорости. И сыпать примерами и просвещать наших сектантов я уже умахался, может перечитать тему про наш воронежскийц ЭТ, да и здесь то же уже было немало.