Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 22:16   #4552   
Форумец

Критикан вне форума Не в сети
Цитата:
Я привел Вам ссылки, которые и содержат данные документы, это Вы не смогли привести аргументов опровергающих обратное.
Опровергать что Ленин проехал в пломбированном вагоне? Дык если Вы поедете в Калиниград, то тоже поедете в нем. Вы тоже шпион? А больше документов нет. Единственное что более менее было похоже на на такие документы, то это бумаги Сисона. А это подделка, причем явная.

Цитата:
Закупали - потому как зерно в основном убирали фуражное, а оно ну ни как не идёт для жратвы "человеков". В принципе Вы это и подтверждаете. Да и не хватало вообще зерна. О чем и говорили пустые полочки магазинов начиная со второй половины 80-хх. Продолжайте ещё назидательным тоном "голубчик". Животноводство развивали, но вот с колбасой проблемы были, надо было иметь знакомых на мясокомбинате или в магазине, дабы всё это откушать. Ну или обкомовский паёк получать (были и такие, это к вопросу о честности работников обкомов, райкомов и прочих).
Солнце мое. Пурги недостаточно)))) Хлеб лежал во всех столовых, его можно даже было брать бесплатно. В деревнях этим хлебом вообще свиней кормили))))) И кстати, покупали то как раз фуражное)))))
Кстати, есть при ООН такая организация. ФАО. У них своя статистика. Так по ней мы были в 80-х в первой десятке по качеству питания))))) Я вот думаю, как Вы бедненький выжили то вообще)))))