Цитата:
Сообщение от ВянаТ
а моя красавица ни кефир ни творог - пошли все на фиг... Да еще так скивится... буквально отравить задумали ребенка и давиться начинает..
Зато сыр - даааа.. это наше все))
|
Во во! Тоже самое! Причём моя также ужасно кривится от любых фруктов, даже если это банан, как будто ей лимон дали. И виноградом разноколиберным её завлечь пыталась, и киви, и даже манго давала - бесполезно. Вообще фрукты не признаёт.
Мина, Нарине покупала в аптеке, в пакетиках, специально детский, у них там куча разных заквасок.
Zcapelka, у меня уже фантазии не хватает, но всё что ты советовала мы перепробовали. У нас и кружки и два поильника и чего только нет. Из трубочки первый раз дала маленький сок попробовать, она его мигом высадила- понравилось, но на следующий день ни в какую!!! Я уж тоже обрадовалась что буду туда разные полезности наливать и её подсовыать, а фиг! Периодически покупаю, даю, может передумает, но в итоге выпиваю сама. Только вода! И то больше обольётся чем выпьет. А брокколи мы постоянно едим, и фасоль стручковую, а так же кабачки и всё что можно найти в замароженых смесях. Только этим и спасаемся,суп варю да пюре, картошку и рис даю редко и мало, знаю что провоцируют запор. Больше всего на свете она любит зелёный горошек! Прям постанывать начинает как его видит))))))))
А горох крепит?