Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 23:58   #3086   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Няня-2 и Няня-3. Семейная комедия. Смотрели дружной молодежной компанией. Комментарии рулят. Ненапряжно и можно от души поржать, не боясь, что помешаешь кому-то уловить глубокий смысл.
Токио! 3 короткометражки. Первую - половину пропустила. Вторую почти посмотрела. Третью вообще не видела. Однако из того, что уловила - не люблю я все-таки подобного рода снятые азиатские фильмы. Либо смотреть их надо в соответствующем настроении с соответствующим настроем: мы ищем аллегории, а они как те ягодки: первую сорвала, вторую примечаю, третья мерещится.
Взрослая неожиданность. Еще одна добрая семейная комедия, но (!) с сиськами и в меру с пошлостями. Стифлер красавчик. В конце хэппи-энд. И группа Кисс - это рулез!
Невидимая сторона. Оскароносный фильм о хороших людях. Просто рекомендую. Иногда даже такие мизантропы, как я, верят в то, что люди способны делать добро. И мне от этого по-хорошему светло. Фильм основан на реальных событиях. Сандра Ба(у)ллок получила за свою роль Оскара. И, честно говоря, она великолепна