Тема: БАСЕНДЖИ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 10:42   #1990   
Форумец

КОНГО вне форума Не в сети
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ .
Передаю всем письмо Алисы Дубас

Доброго времени суток дорогие басенджисты!!!

Доношу к вашему сведению следующую информацию. 25 сентября 2010 года в моем г. Кременчуге, состоится сертификатная выставка ранга САС и 1 -я мнопородная выставка нашей любимой породы басенджи.
Т.е. , это возможность выставить своих питомцев под двумя разными экспертами, тем более, эксперты очень высокого класса,и еще не судили на Украине, это Георги Ефтимов (Болгария) и Корнелия Бутримова (Литва).
Тем более, мы получим еще уникальную возможность пообщаться с большим количеством басенджистов,), да и просто иметь хороший отдых, море впечатлений и призов.
Заявочный лист можно скачатьна сайте www.uku.com.ua в разделе Календарь выставок, затем можете зарегистрироваться на форуме членов КСУ и вести приятное общение и узнавать море информации по разным вопросам, а в разделе ВЫСТАВКИ, всегда будет обновляться инфо по проведению нашей выставки, адрес www.uaksu.forum24.ru
Также я всегда вас жду на форуме своего сайта www.h-dogs.narod.ru ,где также можем общаться по нашей любимой породе, задавать друг другу вопросы, и также в наших рядах опытный дрессировщик по кликерной дрессуре, аджилити , фрисби и многое другое, Аня Буцай, там вы всегда сможете ей задать вопросы по дрессуре басенджи.
Мой контактный телефон 067-9758429

Всегда рада общению с вами, Алиса, питомник "Алисина Звездочка".

так что собирайтесь к нам в Украину в гости, милости просим.