Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 10:57   #437   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Мы годами первое время,пока не было полноценного обучения, тряслись шагом-рысью в леваде,мечтая выехать за ее пределы - просто прогуляться по дорожке рядом
Цитата:
Никто не выезжал за пределы левады, если не было уверенности, что человек не справится. В лес вообще никто один не выезжал,кроме тренеров.
Ну для детей вроде вас такие правила может и можно устанавливать.
Но я себе не представляю взрослого адекватного человека, который будет годами шагать в леваде с тоскою глядя на окружающие поля и леса. Бред.
Цитата:
Куда пойдут уже неадекватные пегашки, инвалиды типа Кода или Хана?
Вы лучше спросите где бы были эти лошади, если б не РУ. Не удивлюсь, если уже на мясе.
Кому нужны пегие бп? Куда их? Поле пахать? Так даже для этого тракторы есть...
Или детей в парке катать? Думаю тоже работа не многим легче проката.
Или вы думаете, что много таких ценителей как Mashich, которые готовы взять таую лошадку и обеспечить ей достойные условия? Думаю таких единицы.

Посмотрите вокруг - РУ не самое большое из зол. Сколько конюшен, где лошади стоят в холоде, голодные, по уши в говне. В РУ они хоть сыты, ухоженны, в тепле.

А по поводу того, что кто-то там кого-то покалечил....
Грустно... Печально... Но, увы, такое встречается довольно часто... И не только в прокате, а даже у многих вполне себе опытных спортсменов....

Уважаемая Aquit Arenada,
Вам уже далеко не 15 лет. Вам пора бы вырасти из состояния "юношесткого максимализма".
В мире много цветов кроме белого и черного. Будьте терпимее и уважайте других людей.
Вы в своей жизни пока еще ничего не сделали, чтобы иметь право критиковать труд других .