Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 09:47   #699   
Форумец

Бусидо вне форума Не в сети
Ситуация была такая. Травма случилась 21-го февраля. Привез я его в Матроскин т.к. ближайшее заведение с рентгеном. Диагноз закрытый перелом левого бедра. Мне было сказано, что сами они остеопластику не делают и нужно обращаться на Вет. Факультет Сельхозакадемии на кафедру хирургии. Потом сказали что бы не мучать пса не возить его через весь город они сами позвонили туда и что специалист с кафедры приедет и сделает операцию. Я на это и купился, плюс состояние шока от случившегося. Но главное это уверенность, что операцию сделает компетентный специалист.
23-го я привез пса на операцию. Приехал доктор, пса подготовили меня отправили. Через два часа позвонили, что можно забирать. Я приехал и забрал собаку. Как оказалось контрольного снимка после операции не было.
Каждый день я возил его в клинику на уколы, процедуры. Состояние его было не хорошее. Он начал сильно отекать. Я позвонил. Мне предложили приехать. 26-го я привез его. Был сделан первый снимок после операции.(его я выложил здесь) Главврач сказала, что все нормально штифт стоит. Сделали уколы в том числе и мочегонные. Я забрал собаку. Худо бедно мы продержались до 6-го марта. До дня когда нам назначили контрольный снимок. Снимок показал, что состояние перелома стало хуже. Плюс при снятии пса со стола было сделано какое то неаккуратное движение ...Пес завопил от боли прихватил меня за руку и грызанул за палец работника клиники. Видимо эти манипуляции и последующее падение собаки со стола и привели к тем последствиям результат которых я выложил на второй фотографии.