Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 13:35   #442   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mashich Посмотреть сообщение
Безотносительно к вашим разборкам: судя по спросу на моего пегого жеребенка - любители пегашей, готовые ехать за ними из соседних областей имеются. Да и в общем в России медленно, но верно начинает развиваться спрос на лошадей хобби-класса, именно нормальных, адекватных, послушных, здоровых, а не выкупленных из проката любимых развалин.
Дай бог
Однако, на сколько я знаю, если бы вы не выкупили свою лошадь - то ее скорее всего ждала бы мясная судьба?
Каюсь, почитывала ваш дневник на проконях.
А по поводу лошадей хобби-класса... Многие начинающие когда покупают лошадь думают только о поездках в поле/лес... Но проходит время, человек преобретает опыт, смотрит на окружающих...
И часто начинает хотеть большего... Прыгать например... Или любительскую выездку ехать... Или еще что... Ну и конечно породистая верховая лошадь выглядет более эффектно и нарядно....
Так что в этом плане - перспективнее купить верховую лошадь в хобби-класс. Можно просто кататься, а если вдруг захочется большего - то есть и такая возможность, не придется подыскивать себе другое животное...