|
мало-мальски перспективная условно породная лошадь и адекватное здоровое БП - это ну очень разные деньги.
а понятия эффектности и нарядности у всех совершенно разные.
В Москве есть целое хозяйство разводящее лошадей необычных мастей и совершенно колхозного происхождения и что то я не припомню у них проблем с продажей. Реклама грамотная.
а по поводу перспектив судьбы моей лошади: да, ей было обещано мясо, так же как еще примерно 5-6 молодым здоровым БП в Воронежской области за последние пару лет - и это только те, про которых мне говорили. А еще у нас есть мясные табуны, не в Воронежской области, но в центральной России. У нас физически нет такого спроса на прокат и на частное поголовье.
Кстати Пегашей в РУ покупали именно для привлечения клиентов, потому как они забавные, нарядные, притягивают взгляд.
А вот сложность перспектив судьбы той же некогда шикарной РУшной гнедой тройки, привезенной из Москвы вызывает у меня некоторые сомнения. Это огромный труд вырастить и съездить классическую русскую тройку, мне было бы просто жаль отдавать таких животных в прокат. Однако же работают. Насколько это на них сказывается не готова обсуждать - очень давно не была в РУ. Когда там работал Королев и Лешка все были в порядке.
Магнем Лобелл, мой дневник на проконях не тайна и не такая уж гадость, так что не стоит каяться - добро пожаловать читателем-писателем!
|