Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 14:31   #450   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
Не перегибайте палку. я к разборкам отношения не имею, но вы бы выпустили человека, который ни облегчаться на рыси не умеет, ни поворачивать\останавливать - в поля? я - нет. мне лошадь жалко в первую очередь.
таким "пассажирам" место в леваде\манеже. пока не научатся...

кстати.. есть такие среднестатистические люди, которые оченьочень долго всему учатся....
и не потому, что лошадь невыезжанная и инструктор невнимательный....
а может быть из-за того, что физ. подготовка неочень.. или человек рассеянный. и на освоение рыси ему нужны годы!
Маш, я совсем вас не поняла.
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Мы годами первое время,пока не было полноценного обучения, тряслись шагом-рысью в леваде,мечтая выехать за ее пределы - просто прогуляться по дорожке рядом
Здесь говорится о том что человек годами трясся на рыси в леваде. Зачем? Мне не понятно...
Или вы считаете что Aquit Arenada, так долго училась рысить? )))

Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
а может быть из-за того, что физ. подготовка неочень.. или человек рассеянный. и на освоение рыси ему нужны годы!
Я оговорила сразу, что физ. подготовка средняя. Читайте внимательно
И если человек год не может освоить рысь - мое ИМХО, что это вина тренера. Не такое это уж сложное дело...
Цитата:
Сообщение от Mashich Посмотреть сообщение
г) никогда. Только с инструктором, который отвечает за лошадь.
Ну меня, кстати, в Есауле отпускали одну
Не могу правда сказать что мне понравилось...)))) Хонда мне все нервы истрепала )))
Кстати, а вы сами ездили в лес без инстуктора во времена, когда не имели своей лошади? Или всегда в сопровождении?