Цитата:
Сообщение от шереметьева
Очень прошу посоветовать квалифицированного педиатора. Ребенку 2 года, золотистый стаф. с рождения(неоднократно,но безрезультатно леченный),постоянный дизбак.-в очередной раз пьем бифидо и лакто-но как в форточку выливаем,без толку. Плохая капрограмма-жирные кислоты, слизь и много крахмалла. Биохимия-тоже не фонтан, АЛАТ по верхней границе-40.8., есть и другие отклонения. Хотя внешне ре вроде бодр и весел. Но очень боюсь запустить болезнь (провда какую еще не знаю).От кол-ва информации в интернете и знакомых мамаш голова кругом. Учатсковый педиатр у нас как декоративное растение. На Ломоносова были у гастроэнтеролога, лечились-результат ноль. Один врач обращает внимание на крахмал в кале -типа это оч плохо. Вторая говорит-это вы типа каши может много поели вот и результат, а вот жирыне кислоты... с этим надо что-то делать. Давайте лечить дизбак. Как -то я путанно все написала, сорри.
Девочки! Помогите, может у кого-то были подобные комплексные проблемные анализы. Нужны ведь еще обследования. И главное профессиональные расшифровки и последующие назначения.
|
может выскажу точку зрения меньшинства, но кажется Гиппократ сказал "врач, лечи больного, а не болезнь"... если уребенка нет никаких симптомов какого-либо заблевания, то зачем его лечить?
мне в поликлинике предлагали полечить стаф антибиотиками... при этом у ре был нормальный стул, невропатолог назначала пантогам, при этом у ре небыло показаний, в поликлинике назначали гексорал 11-месячному ребенку, в инфекционке - гентамицин, который вообще у детей не применяют...
а вот кафедральные наши - гораздо спокойнее ко всему относятся. клиники нет? ну и отвалите от ребенка. и им я верю больше...
от себя,если все же хотите консультацию, идите не в поликлиники и больницы, а на кафедры (например факультетской педиатрии на Рылеева)