Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 16:23   #3678   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
нет.. просто я как раз знаю о чем говорю.. потому что получаю эти справки регулярно... и говорю вам, что не будут с вами связываться из-за 1-2 тысяч рублей.. а если вы можете передложить 10-15 - то вам проще (намного) купить КС нелегально.. понимаете чем я?
Понимаю. Пока КС запрещен 10-15 тысяч, когда будет разрешен будет дешевле. Мы кажется уже это обсуждали. Оплачивается риск, сейчас риск выше гораздо. К тому же спрос повысится, следовательно цена упадет. И потом одно дело иметь нелегальный ствол и совсем другое легальный.

Цитата:
она уже может придлететь.. и не пистлетная 5 грамовая.. а 35-40 грамовая гладкоствольная.. это совершенно разные вещи ) понимаете? в пору ратовать за запрет любого огнестрельного оружия)
Да ё-моё не надоело ещё дурака валять? На пальцах объясняю: сейчас на руках у населения города скажем 1000 стволов, после разрешения стволов станет в 10 скажем раз больше. Какова вероятность попадания пули мимо цели при 10 и 100 выстрелах?
Цитата:
и при чем тут КС.. они вполне могут это делать и из дробовика.. более того, из него гораздо кашернее.. а если полуавтоматическое ружье.. ух ты.. вот прикинем.. за 2- секунды (это я с запасом.. из МР 153, к примеру, можно почти 300 гр картечи выстрелить.. это много )
Да какая разница из чего? дело в доступности оружия и все. Вы хотите сделать его доступнее у нас. Будет тоже самое. Потому как принести в школу папино ружье метровое гораздо сложнее, чем папин ПМ.