Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 17:35   #166   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
Не понимаю причём здесь вообще животные.
Я о людях речь веду, о государстве.
Речь о взрослении...Этот ваш тезис не был разумным. Взросление тут ни при чем. Свобода нужна всем, хоть малым, хоть взрослым, хоть человеку, хоть животному. Свобода это условие нормального существования любого организма.

Цитата:
Я хочу, что бы у меня было право выбора.
Хочу, что бы я мог выбирать власть.
Хочу выбирать людей, которые будут управлять моей страной.
Хочу выбирать людей от которых будет зависеть будущее моей страны, а следовательно и моё будущее.
Это всё записано в конституции.
Мне нужно чтобы мои конституционные права соблюдались и всё, для меня это и есть свобода.
Я тоже этого хочу. Вот только к этой конституции у вас претензий быть не может - вам всегда докажут, что она ничуть не нарушается, ибо она такая исходно - как хочешь, так ее и повернешь. Потому, имхо, в рамках этой конституции иного и не будет.

Цитата:
Кажется это ваш кумир любил так выражаться.
Тогда такими дешевыми подлогами как сейчас не занимались.
Да что это не кумир сказал, ищите другого автора, с другой стороны....
Кстати, вы сделайте для нашей страны столько сколько сделал он, кумиром станете вы.

Цитата:
А чего они тогда траву с клумб едят?
А кто вам сказал, что это правда?
Вы вот и про СССР тут врете не моргнув глазом, хотя разговариваете с людьми, которые тогда там жили и ничего из того, что вы рассказываете почему-то не замечали....
Очень многим пока у нас во власти не выгодно, чтобы наши люди знали правду о КНДР. Уж больно неказисто рядом с КНДР выглядит Россия....

Цитата:
Мне больше интересна судьба тех, кто голосовал против...
Никаких проблем не было и быть не могло. Голосование и тогда было тайное. Проблемы были у партийного лидера, в чьем регионе произошел такой инцидент - его как минимум снимали за профнепригодность, по причине того, что он не в курсе настроений и предпочтений своего населения, ибо предложил на голосование не того кандидата.

Цитата:
У них просто вся страна это одна большая тюрьма.
Вы тащили очередную байку? Вы про СССР аналогичное говорите, однако это совершенно не так. Думаю, что и в КНДР все тоже с точностью до наоборот.

Цитата:
Да и вообще, откуда там преступность, если срок службы в армии составляет 12 лет?
В Израиле тоже военная служба не сахар, однако же служат, не тужат.
В КНДР военные не только занимаются сугубо военными делами, они еще и решают многие гражданские проблемы. Потом им выплачивается вполне приличное пособие, так что людям вполне хватает.

Цитата:
Я вообще в шоке, как там люди живут.
Потому что вы наслушались страшных сказок, а о реальной жизни там представления не имеете.

Цитата:
И эта страна для вас идеал?
По-моему, эта страна заслуживает большого уважения. Они живут так, как удобно и хорошо им самим, никого не слушая и не копируя. И правильно делают, имхо.