Цитата:
Сообщение от Homer S.
не совсем понял.. а что измениться потом? куда денется этот риск? ) более того, для сотрудников мед учреждений его будет только больше.. )
|
Риск никуда не денется ,он был есть и будет. Но одно дело сейчас выправить разрешение на ствол, который кроме как военнослужащим , сотрудникам органов и охране нельзя носить ,А другое дело сделать разрешение на ствол ,который можно носить всем. Вон права продают направо и налево и никто особо не докапывается. Чем больше распространение, тем мменьше контроля.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
мне реально логика непонятна.. у людей очень много легального оружия.. очень.. и не летают особо случайные пули.. ни по проспекту.. ни где либо еще.. с чего они из-за увеличения оружия на какую-то незначительную долю должны "залетать"? )))
|
А будет очень очень много легального огнестрельного оружия. Вот сейчас к примеру Феликс не ходит по своему темному перулку с ружьем на перевес и пальцем на спуске (тем более это запрещено), а с пистолетом в кармане будет (если это разрешить) - сам говорил. Вот от таких то и будет опасность.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
чем сложнее пронести? достал, завалил вахтершу и понеслось.. или обязательно надо пронести в аудиторию 201 и обязательно чтобы никто не увидел? какие-то у вас условия ))
|
Нормальные условия. Может ему вчера сосед по парте Вася списать не дал или учительница незаслуженно двойку поставила и он обидился, а если всех подряд начиная с вахтерши и охранника валить патронов не хватит. Да мало ли для чего. Факт остается фактом: скрытно пронести ствол будет куда проще.
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
ZSky, где я написал про легальное ношение обрезов?
|
А я?