|
Девочки, сходила! Ну не без приключений, конечно *шмыгает носом*
Проблемы, которые были до этого сняты. Плацента поднялась (аж 8,9 см!), умеренное маловодие, но индекс повыше уже (как мне врач из роддома сказала, главное, чтобы не опускался).
Но...неужели останутся какие-то диагнозы, которые у меня не подозревали???)))
ФПК 1А и двойное тугое обвитие... Как эта хулиганка успела два раза обвиться за 5 недель, прошедшие с последнего УЗИ, не представляю! Правда, Плотко сказал, активная барышня, еще может размотаться запросто. Но так как обвитие тугое, вопрос о КС может стать. Барышня хулиганская, дразнится))) Показала ему язык и гримасничает постоянно, как мой муж прям, уморааа))) Мама сказала, что нос точно как у меня был в младенчестве, курносый (как у всех малышей) и картошкой))) Губастая и щекастая, то ли в меня, то ли в Хосе Игнасио)))
Плотко, конечно, ооочень деликатный. Прямо спасение для беременных мозгов.
На завтра напросилась на КТГ к Шамарину, подольстилась к нему неимоверно, сказала, что он самый крупный специалист по КТГ)))))))))))) Надеюсь, завтра с результатами КТГ и УЗИ в ЖК назначат лечение. Очень боюсь запустить всё.
По поводу КС по невероятному стечению обстоятельств удалось уточнить сегодня у Ермолаева (из Электроники). Сказал, вообще голову себе на таком сроке (31 неделя) никакими обвитиями не забивать, еще сказал, что при таком УЗИ мониторится состояние плода (ЧСС) во время схваток, и только если наблюдается страдание плода, делается КС.
|