Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 14:33   #25   
status quo

Ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shadow
Согласен с предыдущим оратором, что с некоторыми девушками из торгового зала должна провестись учебно-разъяснительная работа. Запомнился один случай: у моего менеджера выходной, а я забежал купить болванок десяток. Разгар рабочего дня, все заняты - смотрю, Марина освободилась. Подхожу, говорю, что нужны такие-то. С кислой миной, напоминающей, что делает превеликое одолжение, выписала эти диски. Через неделю ситуация повторилась: менеджера нет, а мне опять диски нужны. И опять свободная - только Марина. Подхожу, сажусь, называю наименование дисков и кол-во. Она видать запомнила меня с прошлого раза и ответила, что у неё якобы база не работает, чёто комп глючит... В общем, явный подтекст - а не пошёл бы я эти диски покупать в другом месте. Я отхожу, жду, когда освободится кто-нибудь ещё. Буквально через несколько секунд к ней подходит мужик и хочет выписать какую-то видюшку. Ессно, что база сразу заработала, а комп волшебным образом починился.
Собссно, я хотел свою тему завести, но просмотрев недавно писанное, увидел нечто объединяющее меня и других страдальцев...
История в кратце: я достаточно часто покупаю в технику, покупаю для себя и знакомых, делаю это почти всегда РЕТе, а именно в филиале на Кольцовской (Электроника). Никаких претензий к ним у меня нет - всегда все было супер (Вове отдельное спасибо). Технику я покупаю обычно за наличные, или перечислением, но сейчас комп понадобился родителям, в кредит, и я решил пойти оформить его в главном офисе, т.к. там с оформлением кредитов попроще. Заранее заготовив бумажку со счетом (попросил товарища из электроники, дабы ускорить процесс покупки) пришёл в главный, подошёл к свободному менеджеру Марине (с именем могу ошибаться, сидит у входа справа, сразу за молодым человеком). Мне как-то сразу показалось, что я её совсем не нужен со своими желаниями купить комп, но я списал это на собственную мнительность... Напрасно В процессе набивания комплектующих подошёл к ней некий друг (с сестрой) и нежелание тратить свое драгоценное время на меня стало еще более заметным. Счет мне составили в конце прошлой недели и кое-что изменилось и приходилось корректировать на лету. Перед этим я на сайте РЕТа уточнил наличие комплектующих, но за то время что я дошёл до РЕТа (это около 2,5 минут - я работаю рядом) таинственным образом все поисчезало со складов - и того не было и этого... Ну всяко бывает, я согласился на то что мне давали, но когда дело дошло до корпуса и я попросил "корпус с серебристой лицевой панелью и 350 ваттным блоком питания" и его тоже не оказалось, я попросил тщательнее посмотреть на что мне было сказано следущее "если вы будете привередничать я с вами распрощаюсь"... Видимо я должен был затрепетать и попросить прощения, но решил все же не покупать то, что мне не нужно и ушёл. Но так как мне все же нужно брать комп, я зашёл в электронику и попросил их поискать мне в базе нужные мне запчасти и тут случилось чудо - все было в наличии. В том числе злополучный корпус с 350-ваттным блоком питания (фоксконн).
Блин.

Сотрудникам отдела качества готов назвать в приват ФИО дабы они могли посмотреть в базе мою историю покупок и готов явиться лично в случае необходимости подтверждения неприятной ситуевины.

P.S. Дело было сегодня, 19 сентября, около 12.45