Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 20:11   #97   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АллигАтор Посмотреть сообщение
По ответам на вопросы: Как можно ответить на вопрс от Globuses: "Речь о том, что продадите ли Вы мне удилище стоимостью в 3000р за 1500р?"
уже всем форумом прикололись и поржали над этим, а Вы тут строите из себя амнезированного.
Ну хорошо, попробую максимально корректно и доходчиво (гы-гы) описать то, во что Вы попали...
На мой вопрос по цене махалок, Вы ответили постом 12. Если исходить из прямого понимания написанного (а так поняли все кроме ВАС), то получается, что сколько бы я не запланировал на покупку удилища (читай - принес в кармане денег в магазин), вы продадите мне ЛЮБОЕ удилище за эти деньги - это называется НЕ ЗАВИСИМО ОТ БЮДЖЕТА. Потом Ваши посты даже читать становится "неинтересно". Ваши попытки продать спортсмену (!!!) псевдо-махалку по 600р - это верх неприличия и неуважения прежде всего - к самим себе. Я понимаю, что знать всех тонкостей нашего увлечения невозможно. Но это же основа, азы! Кто Вам посоветовал привезти с выставки псевдоудилища??? Выгоните его на улицу! Он ничего не понимает в поплавочной ловле и не имеет права так низко опускать весь магазин в целом. Поймите, не может нормальный мах стоить 600р! Это - голимая подделка. После ловли таким "махом" у человека сформируется устойчивое понимание того, что мах - полная хрень.
После этого я на выставке не подошел к Вашему стенду. А не за чем. Нет там того, что я мог бы и хотел приобрести. И, судя по отзывам других людей (и тут Вы не можете назвать это сговором - наши мнения зачастую расходятся), поступил правильно. Кто в магазине занимается маркетингом? Кто продвигает магазин (ранее мной любимый) в массы? Да никто. Одна реклама. Пустышка, которая всем уже надоела. А указывать Вам что и как надо делать я не буду - сами трудитесь. Но подсказку дам: мы любим когда нас спрашивают!