Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 21:38   #736   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пруд вначале надо зарыбить, потом рыбу кормить.
А если не будет затрат, не будет и денег. Никто на такой пруд не поедет.
В большом пруду особо кормить не надо. Тем более корм копейки стоит - карп жрет все.
Да и зарыбить не проблема - цены копеечные на молодь. Считано все.
Вот если чистить нужно или дамбы восстанавливать, то тут уже серьезные затраты нужны. Но это редко.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю там цена за сутки..
Сутки редко - обычно световой день, т.е. 12 часов.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нормальный пруд в Воронежской области стоит 300-500р за зарю.
Аналогично в КК. Только дороже - 500-700 р.
Сколько в этом году будет - не знаю. Еще 2 года назад было 150 р.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
только чем это плохо мне не ясно.. рыбалка это ХОББИ и ОТДЫХ... если хочешь получать качественный отдых с дополнительными бонусами - плати деньги.. не хочешь - отдыхай так.. ну как с пресловутым отдыхом в Турции можно же и в трех звездочках отдохнут с одним завтраком.. а можно и в 5ти с олл инклюзивом... а можно и с палаткой на черное море..
ну все, пошли отговорки...фигня это все....
В СССР это было всем доступно, реально всем абсолютно, причем еще и не в малой степени обеспечивало людей продуктами питания - рыба очень неплохой продукт. мы вот всегда на зиму заготавливали и уже не покупали. Дело не в деньгах, дела в принципе.
нормальный рыбак в сезон ездит 2-3 раза в неделю. Посчитайте во сколько теперь это обойдется. По 500 р. можно раз в неделю на пьянку ездить, но не на рыбалку.
Но не семье из 2-3 человек. Это явно будет не для среднего кармана, учитывая еще и бензин.