Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2005, 00:56   #66   
Форумец

jeanne вне форума Не в сети
Kristi.= Дааа,столько всего насоветовали тебе.Когда-то сама была в подобной ситуации...5 лет "лечилась" от любви к одному человеку,в результате оказалось я всё сама выдумала...но любовь была сильной и плодотворной...около 100 стихов накатала,все ему единственному посвящались...такое вдохновение находило.Потом в какой-то момент поняла,что родство душ,которое мне чудилось - всего лишь плод моего воображения...Встретился другой человек,вышла за него замуж, а дочка моя родилась в день рождения "той любви"...вот и верь после этого в случайности. На самом деле всё закономерно и мы сами пишем свои жизненные программы в своём сознании и подсознании,и наступает время пожинать плоды.А вообще-то могу посоветовать пустить всё на самотёк,живи,радуйся жизни,развлекайся,совершенствуйся на профессиональном поприще и главное думай только о хорошем,ведь давно известно - мысли материализуются...А всё,что ни делается - всё к лучшему...Устала ты, наверное, от моей писанины, но я действительно прониклась твоей ситуацией,тем более испытано на себе...Удачи тебе и любви!