Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 22:47   #56
Форумец

Цитата:
Сообщение от -Дмитрий Посмотреть сообщение
Замечу, для начала, что надо бы сначала с размерным классом определиться. Гольф и Сирокко, это одно, а остальные три - совсем другое. С Гольфом надо Астру сравнивать и т. д.

Из этих только на Фиесте такой ездил и на Гольфе, но Гольфе, это давно было, и я уже не помню, да и денег у Вас больше, чем на древний Гольф.

А Фиеста (последний кузов) рулилась и ехала даже чуть лучше, чем я предполагал сначала. И вообще она во всех отношениях оказалась чуть лучше и приятнее, чем я думал, когда сверху разглядывал. Позажигать на ней очень даже можно. Но, таки, моя древняя Импреза управляется значительно лучше. А динамика ... Ну-у ..., если 12 сил на центнер есть, то "погарцевать" уже хорошо можно на любой машине, если уметь. Даже 10 хватит, но это уже очень хорошо уметь надо.

И я так думаю, что все указанные машины, в рамках одного класса, разумеется, не будут отличаться друг от друга кардинально. Способ выбора тут один - пробовать и выбирать, исходя из собственных ощущений. Здесь нет, - ищите в Москве. Там нет, - берите ту, какая на вид больше нравится (вариант ...). Технические характеристики сравните, если можете, конструкции подвесок. Что сами производители пишут, почитайте. Увидите, по крайней мере, как они свои машины позиционировать пытаются (тоже информация).

Как-то так.

P. S. А владельцы таких авто, даже если бы они тут и были, объективную информацию не могли бы дать.

P. P. S. Я бы, коль хотел бы покататься в своё удовольствие, нашёл бы хорошую двухлитровую Импрезу в предпоследнем кузове. Они, кстати, недороги. Если так сделаете, то действительно узнаете, что такое "покататься". Те машинки, конечно, тоже хороши, но это обычные машины, а Импреза, это нечто большее. Не спорткар, разумеется, но в гораздо меньшей степени компромисс. Все альтернативные авто (которые так же управляются) стоят совершенно других денег и при покупке, и в эксплуатации. Импрезу в новом кузове не берите, это уже обычная машина. Хорошая, даже очень, но не для драйва.
вот тут я реально благодарен за написанный пост. Я кстати все больше и больше склоняюсь к фиесте. Мне оч нравится ситроен, но не нравится что у них хронически плохая задняя подвеска (сильно стучит). А по поводу понтов...имея авто я хожу в универ пешком.
elcomino вне форума   Ответить с цитированием Вверх