Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 23:16   #53   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
ну и чё ты там нового увидАл то?) я вот не понимаю... энергию девать некуда что ли? в 27-лет я бы на твоём месте.. уже о другом давно думал. а не о том.. что у девочек под юбкой. не знаю... что-то как-то всё эт неправильно.(imho) это все попахивает идиотизмом.. и со стороны смотрящих.. и со стороны показывающих )
нового??? ну знаешь, сколько я девушек видел, не у одной похоже не было!!!! Кстати, о чем мне надо в 27 лет по твоему думать стоя в пробке к примеру и смотря на рядом стоящее авто с красивой девушкой, у которой под юбкой видно очень сексуальные белые трусики?
Цитата:
Сообщение от egor r Посмотреть сообщение
Africa, мне больше чем 27 )))) нормально, смотрю на девченок и на ножки, и на попки...вот когда перестану реагировать....точно пипец значит пришел )))
вот и я о том же. Это помоему нормальная реакция для мужчин!
Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
ну тыж уже взрослый мальчик? да? и девочка тебе нужна подстать. глупо как-то на дурёх малолеток таращится
Ну во-первых, женщины в 27 лет очень я тебе скажу аппетитны и очень сексуально одеваются.
Ну и во вторых, ты в курсе, что этим самым постом оскорбил всех женщин старше 20 лет?

Africa, почитал ваши последние посты и решил спросить: у тебя что, парни постарше девушек уводят??? Ну так не огорчайся, видимо у них больше и опыта и темперамента. Ведь мы умудряемся и под юбки разным девушкам смотреть, и улыбки им дарить, и детишек не боимся делать! А ты давай, "солидней"!!!!