|
Tyler_90,
Эх... Придется ПК заводить...
Фолк прикольна тема =))) Правда музыка однообразная и надоедает. Ну еще устал английский переводить. Зато Мир... Какой Мир. Да и вообще система боя довольно-таки прикольная. Однако (она же как РПГ позиционируется?) маловато всякого оружия... Там всяких умений у персонажа. Еще нравится проходить игру сразу 2-мя персонажами. Там несколько разные сюжетные линии, и прикольно смотреть кто как одинаковыми духами пользуется =)) Но вот за музыкальное сопровождение твердая двойка. Что же касается вообще звука... Ну глав герое как-то странно подают голос =)))) Зато все остальне звуки на 4+ или даже 5.
Скачал демку ЛБП... пока не оценил что-то. Хотя жена сказал: "Дай" =)))) Щас вот еще Хевенли Сворд закачиваю.
Еще успел Год Оф Вар оценить... ЖЖЖЕСТЬ!!!!!!!! Хотя странным образом моя демка на моем ТВ отказывает ся быть цветной. Представляете? =))) Ну из минусов то, что я на ПсП прошел её. Поэтому как-то... хмм... Ну не знаю. Вобщем нет такого ощущения новизны. Но игра просто супер, т.е. демка. Игра наверное вообще сорвибашку =)))
Где же мне наруто достать-то? Да кстати. А в Японском сторе нельзя англ. меню поставить?
|