Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 12:49   #5897   
ГуРРу

Горечь вне форума Не в сети
Ох, как я зол, как страшно я зол!!!)))
Сегодня забегала в ЖК на контроль веса. Заодно сказала про ФПН 1А и про то, что, несмотря на это, КТГ хорошая. Говорят: "В понедельник будем отправлять в стационар, готовься." Я говорю: "Буду писать отказ от стационара, готовьтесь.")))))))))))))))
Мне во 2 РД сказали, не надо в стационар, в Электронике сказали, не надо. "Им,- говорят, - все равно." Такое ощущение, будто врачи из ЖК ночами не спят, за меня переживают)))
Еще раз съездила в Электронику, поговорила с зав. приемным отделением. Она сказала: "Если вы переживаете и волнуетесь, тогда ложитесь. Если спокойны, себя не изводите - не ложитесь. Одно дело, что у вас нарушение кровотока - оно есть, и это не норма. Другое дело, что ваш ребеночек чувствует себя хорошо и всего ему хватает. Ребенок может чувствовать себя хорошо и с большими нарушениями." В общем, сошлись на КТГ дней через 10. Если будет чего плохое - тогда уже ложиться и нормально пролечиваться. Спросила, может, в барокамеру походить - говорит, смысла нет. Гипоксии нет, зачем тогда барокамера. И вообще сказала, что у меня не ребеныш, а мечта грёз))) Можа, конечно, она так всем говорит, но все равно приятно)))
Уф... осталось отказ в понедельник написать... чтоб всем пусто было!