|
кхм. Будучи покупателем, приобретающим в розницу товар соответствующего назначения в оffисе фирмы РЕТ (Космонавтов - ближе к дому)...
карроче...
Захотелось нам (я и моя вторая я) зделать себе подарок... вопщем мы пришли, выбрали фотапарат Canon A400, карту памяти к нему и чехол... Минут 20 стояли в ожидании пришествия кассира... Попытки разыскать "пропавшую" у менеджеров успехами не увенчались... Нам было обещано, что к нам-таки сегодня подойдут...
через 20 минут мы таки оплатили нашу покупку и прошли в зал выдачи...
о! какая встреча... Человек 15 расхаживали (что крайне проблематично в небольшом зале, полном народу) взад-вперед, периодически интересуясь у менеджера скоро ли они получат товар... Менеджер с умным видом, без капли смущчения вежливо отвечал, что "человек уже послан на склад, когда он вернется, тогда и получите" и снова с задумчивым видом вглядывался в свой монитор. Через сорок пять минут подарок был получен... только вот праздничное, блин, настроение куда-то исчезло... Мы торопливо покинули сие светское общество и побежали-побежали...
Вывод: я конечно немножко загналось... вообще не люблю жаловатцо... но еслибы не скидка, в РЕТ не пошла бы...
наслышена...
|