|
А на вопрос я ответила "ДА." Если голова работает, уерен, что готов и к победе и к поражению, не боишься трудностей и разочарований и, конечно, веришь в себя и себе, то и работа, и деньги, и успех придут. Только даже при наличии всего (я надеюсь) этого я не смогу твердо и однозначно сказать, что останусь в Москве. Это для меня на данный момент учитель, опыт, кормушка знаний, хорошая возможность для себя понять, что мне надо на самом деле от этой жизни. В трудовой будет отмечена солидная компания; знания, полученные в ней, пригодятся везде; опыт общения с людьми сослужит мне добрую службу, ну а со всем этим придет понимание - хочу ли я тут вырастить своих детей, завести семью или, может быть, завтра меня потянет в совсем другой город или страну. Просто знайте - вы ничего не теряете, а только наооборот получаете, хотя, иногда, бывают вещи, которые терять не стоит и нужно четко отдавать себе отчет - А готов ли я это потерять, принести в жертву, без этого жить? Хорошенько подумайте. Это может быть и комфорт, и друзья, и привычки, и здоровье, и любовь, и много чего еще.
|