Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2003, 08:18   #8
Форумец

Все что написано про дачников - канешно красиво, но все таки эта тема могла быть также о том, как ездить нельзя, а дачник тут тоже понятие гепотетическое. Не замечали сколько "пацанов по жизни" даже на распальцованных авто ведут себя хуже чем дачники, метаясь из ряда в ряд и подрезая. Вот о таких уродах писать нада А дачник, ну что с него возьмешь, если человека сел за руль весной, просто помоги ему, держись от него подальше, что он хоть мог более уверенно себя почувствовать. Потому что есть также много "умников" которые обгонят бедного дачника и давай "лечить" оттормаживаесь перед ним, "чтоб ля знал как себя рядома с настоящим водилой себя вести". И что хорошего в этом, этот дачник будет еще неуверенней себя чувствовать. А вот вспомните , когда каждый первый раз сел за руль, я помню такой момент, у меня еще тогда на моей копейке висела буковка "У". Так сколько было умников которые обгоняя подрезали и всякие другие гадости делали, не могу сказать что не было таких которые прощали ошибки и просто обьезжали, давали выехать, хотя имели преимущество. Нужно быть терпимым к любому, кто на дороге, по сути дела, и ты "крутой вадила" мог впринципе оказаться на его (дачника - чайника) месте. Вы спросите на фиг я тут все это говорю, да потому что у нас даже процентов 50 "крутых", как о ни о себе думают, водил впринципе не умеют ездить, нет, нет, я не имею ввиду, что не умеют там передачи там переключать, подавать знак поворота и круто разгоняться, конечно нет, они не умеют находится в обществе других автомобилистов, думая о других участниках движения, помогая им в проблематичных ситуациях на дороге. Последний пример и все, было это как - то , еду я по ул пл. Ленина там есть два перехода, один около ЗАГСА, второй около остановки пл. Ление, естественно, пропуская пешеходов, так после второй остановки, народ сзади просто начал сигналисть, обгоняя по пешеходному переходу, когда переходили люди, крутить у виска ( у своего )... обидно за наших "крутых водил".
gmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх