Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 13:34   #98   
Малииииина

DAKINI вне форума Не в сети
Наболело...
Мы живем в частном секторе меж двумя остановками, расстояние до каждой из них, а значит и до цивилизации и сухому асфальту (где можно погулять с собакой), примерно одинаково. Так вот по маршруту до любой из этих остановок живет по клану (иначе не назовешь) дворняг. Сказать, что они малоадекватны - не сказать ничего.
2 недели назад меня чуть не сожрали в прямом смысле слова... Если бы не проезжающий мимо сосед, в машину которого я быренько прыгнула, не знаю с каким количеством швов я бы сейчас лежала в больнице. В прошлом году одна из этих шавок укусила моего брата...
Во втором клане всем завидует ощенившаяся сука. Все "семейство" вместе с подданными живет в разрушенном никому не нужном доме. Мимо с собакой не пройдешь. Если я ее беру на руки, они злятся еще больше.
Нападение в обоих кланах по принципу "все побежали и я побежал" - один "запевает", второй подхватывает, третий кидается.
Всех их подкармливают в пятиэтажках, т.к. не знают, что творится в частном секторе, когда они сытые и довольные приходят на свою территорию.
Как бы я не любила собак, негодованию и ненависти к ним нет предела... Что с этим делать не знаю. Неоднократные звонки со всего района в милицию смысла не дают. Двоих собак уже застрелили (не мы!), еще от одной осталось мокрое место - малолетки постарались. Слезы наворачиваются и сердце щемит. Эта жестокая война собак и людей ни к чему хорошему не приведёт.

Вчера видела двух очаровательных малышей из второго "клана". Сытые, пушистые, вырастут крупными. Пока, слава Б, не вторят за мамой "гав-гав", а мило играются. Что из них вырастет, если не забрать сейчас - могу ответить со 100% вероятностью...