Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 20:48   #143   
мама Маша

МАМАша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от catdi Посмотреть сообщение
но вот кровать и коляску решили сейчас не покупать, вернее мы в магазине выбрали нужные нам модели, расцветки, заказали, оплатили предоплату, а заберем уже после родов, т.е. пока я буду в роддоме. Я не сказала бы, что я суеверная, но вот почему-то не хочу, чтобы раньше времени стояли дома наряженная кровать и коляска.
А кроватку вовсе и необязательно заранее наряжать... действительно, тогда будет стоять и пылиться...
Цитата:
Сообщение от аполлонова Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что кроватку и коляску лучше после родов купить, главное выбрать.
Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
согласна, лишний пылесборник
А мы кроватку и коляску купили заранее.. Кроватку сразу собрали и всё приданное (матрас, бортики+балдахин в упаковке, конверт на выписку.. тоже упакованный... сумки в роддом) сложила внутрь кроватки - очень удобно получилось... всё в одном месте... (имею ввиду, все крупные вещи) - очень актуально особенно для тех, у кого квадратные метры не позволяют хранить это ещё где-либо... Коляску увезли к бабушке...
Я тоже насчёт этого не суеверная... поэтому и приобрела ВСЁ заранее... (о чём ни разу не пожалела)... зато всё было куплено по моему вкусу (муж в этих вопросах полностью солидарен со мной... ну, для него просто вовсе не принципиально какого цвета будут цветочки на кофточке и какие полосочки - на штанишках... ну, это так... для примера... А я вот люблю, чтобы и рюшечки у места были и по-душе коляска с кроваткой...)