Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 23:57   #5987   
Форумец

ийка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
это откуда у вас такие данные? противоречит Конституции, Законам об охране здоровья, проекту "здравоохранение" и много чему еще
берем Закон о ОЗГ... там черным по белому написано, что человек в праве САМ выбирать, где лечиться...
берем родовые сертификаты... Беременная сама может выбирать ЖК и врача в ней *первый талон(собственно что и делают когда становятся на учет не по месту жительства), так же можно выбирать роддом *второй талон, и детскую поликлинику * третий и четвертый талоны.
Бригада скорой помощи везет в тот роддом, в который просит женщина (работала я на скорой. так и делается.)
так что в заблуждение вводите вы...
Не нужно в наше время полагаться на закон! Вы меня не поняли и рассуждаете по -пионерски! (понимаю и согластна с Вами ,но не во всём-Вы забыли про человеческий фактор,имеется ввиду про доктора на скорой-вот тут уж Я с Вами никогда не соглашусь-бывает что чудят иногда,да разные обстоятельства-писать лениво).И всё-таки советую настоятельно-беременным иметь резолюцию с того родддома,где планируется родоразрешение! Не нужно полагаться на то что,должно быть и т.д.Благоразумнее ,чем не иметь и потом вдруг кому-то доказывать куда везти! Ведь тот кто договаривается,то делает это заранее! А следовательно и резолюцию получить не составит ни какого труда....