Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 08:07   #698   
Форумец

12 мкр-н вне форума Не в сети
Предлогаю мтс воронеж поменять логотип с яйца на член, типа х**р Вам, а не связь, Пользуюсь почти 8 лет, в месяц уходит на связь более 2500 т.р. на другой номер уйти не могу, т.к. на этом номере завязан весь бизнес и огромное кол-во переадресованых номеров. Как придурок получаю одни смски о пропущенных звонках, спускаюсь вниз, сажусь в авто и отъезжаю на 300 метров чтобы перезвонить звонившим. Менял телефоны, менял симки, относил в мастерскую впаивали какой-то усилитель результат один - связь Г***НО. Часто выезжаю в соседние области и Москву проблем нигде нет. Дальше, почему чтобы услышать голос оператора я должен полчаса слушать всякую хрень об ммсках каких-то мелодий, играх, о ваших новых акциях, телефон мне нужен только для того чтобы услышать другого человека.
На каждом углу и при каждой удобной ситуации я пытаюсь отговорить людей пользоваться услугами мтс.
P.S. Извините за грубость, просто накеипело я случайно наткнулся на эту тему, пользование телефоном последние два года вызывают оно раздражение.